PRODUTOS

Você está em: Home » Pescados
Pescados

DESCRIÇÃO

    A carne de peixe é famosa por ser nutritiva e saudável e conta com uma quantidade elevada de proteína animal, semelhante à quantidade encontrada nas carnes bovinas. É uma carne muito saborosa que também pode ser levada a churrasqueira. Após a escolha do pescado para o churrasco, é preciso seguir algumas etapas: lavar, limpar a carne e temperar os filés a gosto. Outra recomendação é envolver o peixe em 4 camadas de papel alumínio.

    O peixe fresco deve ter carne branca ou rosada, escamas bem presas ao corpo, guelras avermelhadas e brilhantes, olhos brilhantes e sem manchas. É muito importante tocar a carne com um dedo e pressiona-la: se a carne estiver muito mole ao toque, deixando uma marca afundada, significa que a carne não está apropriada para consumo e deve ser descartada.Por ser altamente perecível, o peixe fresco deve ser consumido o mais rapidamente possível.Caso o preparo seja da carne de peixe congelada, basta tira-la do congelador e coloca-la na geladeira na noite anterior ao preparo. Se for ser preparada ensopada ou cozida, pode ser levada diretamente do congelador à panela.

   A Dom Churrasco oferece as melhores opções de pescados para o dia-a-dia e também para quem gosta de requinte e diferenciação na hora do churrasco. Tilápia, bacalhau e o desejado salmão, fazem parte de nosso mix de produtos.