PRODUTOS

Você está em: Home » Bovinos
Bovinos

DESCRIÇÃO

TRADICIONAIS

    A Don Churrasco boutique de carnes trabalha com cortes bovinos especiais para seu churrasco, além de opções para o seu dia a dia. Os cortes são processados por nossos especialistas visando manter a originalidade e as propriedades características de cada peça.

    Neste sortimento de cortes tradicionais para churrasco temos o Contra-filé, Fraldinha, Alcatra além do mais desejado e apreciado de todos os cortes : a Picanha.  Fácil de ser reconhecido pelo seu formato, este corte se destaca pela capa de gordura que deve ser mantida, para não comprometer seu sabor e suculência.

IMPORTADAS

    No sortimento de carnes mais sofisticadas, a Don Churrasco oferece os cortes:  Angus Uruguaio e o Wagyu Japonês.

    Os cotes da raça Angus, atende exigências do mercado europeu por exemplo, por ser de altíssima qualidade. Um dos motivos é porque a camada de gordura contida nas carnes de Angus é considerada perfeita, nem fina nem grossa e ainda é marmorizada, ou seja, ela é entremeada na musculatura do animal o que acaba deixando a carne mais magra com o mesmo sabor da carne mais gorda, sem necessariamente consumir tanta gordura. Já o Wagyu (“wa” de japão, e “gyu” de gado, ou seja, “gado japonês”) é uma raça de gado japonesa. O Wagyu é conhecido no mundo todo e destaca-se na gastronomia internacional como tendo uma carne extremamente macia, suculenta, saborosa e com aroma incomparável. Isso se da devido uma de suas principais características: O alto nível de marmoreio (gordura intra-muscular).