Você está em: Home » blog » Receitas
maio
16

Escondidinho de Peito de Boi

A receita de hoje é preparada com o peito do boi e com SOFRITO que é uma preparação básica da culinária espanhola, que consiste num refogado de temperos.  Anote os ingredientes! INGREDIENTES Sofrito: 1/2 xícara (chá) de molho de tomate, 2 tomates sem sementes, 2 cebolas grandes picadas, 5 dentes de alho picados, 1 pimentão […]

LEIA MAIS
maio
13

Receita Medalhão do Filé

Deu água na boca? Confira a receita do medalhão do filé, uma receita super saborosa para essa sexta-feira! INGREDIENTES » 1 kg filé mignon » 1/2 cabeça alho » Azeite de oliva MODO DE PREPARO: Corte o filé mignon em medalhões de 2,5 cm de espessura. Em uma frigideira, com um pouco de azeite doure […]

LEIA MAIS
maio
2

Receita Bife a la Cíntia – molho sabor bacon

Uma receita simples e deliciosa para essa segunda-feira. Anote os ingredientes! Bife a la Cíntia – molho sabor bacon INGREDIENTES • Carne de sua preferência cortada em bifes (alcatra fica melhor) – ( 4 bife g) • caldo de bacon ( 1 ) • arisco ( a gosto) • maizena ( 1 colher de sopa […]

LEIA MAIS
abr
29

Receita: carne assada

Prepare uma deliciosa Carne Assada para sua família! A receita serve 8 pessoas e você pode contar com a ajuda da panela de pressão para a carne ficar ainda mais macia! Anote os ingredientes: Carne Assada 3,5 kg de lagarto redondo 3 dentes de alho picados para marinar a carne Cominho em pó a gosto […]

LEIA MAIS
abr
25

Receita: Conheça o Afogado!

Já ouviu falar do “Afogado”? É uma receita feita com Acém, que além de barata é deliciosa. Confira! INGREDIENTES 7 colheres de sopa de óleo 100g de toucinho cortado em cubos 1kg de carne de acém em pedaços 1 cebola grande 1 alho picado 1 pitada de colorau Sal 2 colheres de sopa de cebolinha […]

LEIA MAIS
abr
22

Picanha ao forno com sal grosso

Já pensou em preparar uma picanha no forno somente com sal grosso? Sim, isso é possível! Anote o passo a passo! Picanha ao forno com sal grosso 1 peça de picanha (aproximadamente 1 kg) 3 kg de sal grosso Molho: 4 colheres (sopa) de manteiga 4 colheres (sopa) de azeite de oliva 1 cebola picada Modo […]

LEIA MAIS
abr
18

Receita: Carne com Abóbora e Beterraba

Nossa receita de hoje é Carne com Abóbora e Beterraba, perfeita para o jantar. Essa receita é barata e ajuda a variar quando o assunto é carne de panela. Veja só! Ingredientes 500g de carne de vaca para guisar, limpa de gorduras 1 cebola média 5 dentes de alho 3 fatias de abóbora manteiga 1 beterraba […]

LEIA MAIS
abr
13

Os benefícios e facilidades da carne moída

Fácil de preparar, a carne moída é fácil e barata para os pratos do dia a dia. Versátil, pode ser usada em panquecas, molhos, tortas, hambúrgueres, almôndegas, quibes e outras receitas, basta usar a criatividade. Qualquer carne pode ser moída, mas a mais escolhida entre as donas de casa é o patinho. Além do patinho, outras carnes […]

LEIA MAIS
abr
11

Receita: costela rápida

A segunda pede receitas fáceis e rápidas de fazer. Hoje indicamos a costela rápida que rende quatro porções e o tempo de preparo é de 20 minutos. Tire o avental do armário e mãos à obra! #receita #donchurrasco #costela #segunda Ingredientes 1 e 1/2 kg de costela bovina 2 lingüiças calabresa defumadas 200 g de […]

LEIA MAIS
abr
4

Receita: Rocambole de carne moída

Uma receita prática para ser preparada à noite é o Rocambole de carne moída. Essa receita é bem prática e serve duas pessoas. Passe na Don Churrasco e busque a carne moída da linha Single, embalada especialmente para quem mora sozinho ou para pequenas famílias e prepare o rocambole. Não se esqueça de depois contar […]

LEIA MAIS