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dez
22

Tender com molho de Abacaxi

Olá amigos Don Churrasco!

Prometemos não deixar vocês sem opções para a ceia natalina e assim, seguimos com deliciosas receitas diárias até o Natal. Hoje trouxemos mais uma carne tradicional para a sua comemoração. Vamos passar a receita deTender com molho de Abacaxi .

INGREDIENTES

  • 1 tende bolinha (com aproximadamente 1,5 kg )
  • 2 colheres (sopa) cravo-da-índia
  • 2 xícaras (chá) de suco de abacaxi
  • 2 colheres (sopa) de rum
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1/2 xícara (chá) de água
  • 1 xícara (café) de glucose de milho
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 400g de abacaxi em caldas escorrido
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 xícara (chá) de cerejas com cabinho em caldas escorrido

MODO DE PREPARO

  1. Com uma faca, faça cortes cruzados na superfície do tender, formando losangos. Espete os cravos nos cortes, tempere o tender com o suco de abacaxi, a mostarda, rum, a glucose, sal, pimenta e deixe descansar por uma hora.
  2. Retire o tender do tempero, reservando o caldo e embrulhe em papel-alumínio.
  3. Coloque o tender em uma assadeira com a água e leve ao forno médio (180ºC),  preaquecendo por aproximadamente 1 hora. Retire do forno, espere amornar e retire o papel-alumínio.
  4. Regue com o tempero reservado misturado com a margarina, distribua as frutas e volte ao forno por mais cerca de 40 minutos ou até que dore.

Está pronto! Esta receita é sucesso garantido na sua ceia.

Passou na Don Churrasco, comprou o seu  Chester, seguiu a receita serviu com um bom vinho e daí,  é só correr para os braços e abraços de todos. 

Bom apetite e até a próxima!

 

Fonte: Dicas de Receitas