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set
18

Salmão assado na churrasqueira.

Olá amigos da Don Churrasco!

Quando pensamos em churrasco, qual a primeira coisa que vem em nossa cabeça? PICANHA!!! Seguido por cerveja, costela, maminha, linguiça, asinha de frango, sal grosso, carvão, refrigerante, suco, água e por aí vai. Isso é o básico que listamos, não é?

Pois hoje vamos introduzir na nossa lista uma carne diferente, que vai dar um requinte no seu churrasco e mostrar que carne de peixe também pode ir para churrasqueira. Nossa receita de hoje é: Salmão assado na churrasqueira.

INGREDIENTES

  • 1 salmão de 2 kg
  • 1 limão
  • 3 tomates picados
  • 1 cebola pequena picada
  • 10 azeitonas picadas
  • 3 palmitos picados
  • Salsinha e cebolinha
  • 1 pitada de oregano
  • Sal
  • Azeite a gosto
  • Papel alumínio para forrar a grelha de churrasqueira

MODO DE PREPARO

  1. Abra o salmão, passe sal, limão e azeite a gosto.
  2. Em uma grelha coloque o papel alumínio para forrar.
  3. Coloque o salmão com a pele para baixo, leve para a churrasqueira.
  4. Não pode ter labareda de fogo, somente o fogo no carvão.
  5. Deixe assar por 20 minutos, até ver que os espinhos estão se soltando, retire a espinhela e todos os espinhos, fica fácil quando o peixe estiver quase assado.
  6. Em seguida tempere os ingredientes restantes em uma tigela, regue limão e azeite e mexa, coloque em cima do salmão cubra, com papel alumínio e deixe assar por mais 20 minutos.

Sirva com arroz branco

Como sempre uma receita muito fácil de executar, usando uma carne bem apreciada e com uma preparação que se encaixa perfeitamente na sua churrasqueira.

Agora é só passar na Don Churrasco, comprar seu Salmão e fazer do seu churrasco um bom e requintado momento.

Bom apetite!

Fonte : Tudo Gostoso