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Salada de Bifum (macarrão de arroz)

Como vão amigos?

No decorrer de nossas postagens, apresentamos várias receitas de carnes saborosas para prepararmos em todos os bons momentos. Seja em um churrasco com os amigos, um jantar especial, ou simplesmente uma refeição habitual durante a semana mesmo. Hoje decidimos trazer para vocês, a receita de um acompanhamento para seu churrasco ficar mais sofisticado e diferenciado. Acompanhe hoje a receita da: Salada de Bifum (macarrão de arroz).

INGREDIENTES

  • 1 pacote de macarrão de arroz do tipo bifum (500 g)
  • 150 g de peito de peru picado
  • 150 g de mussarela picada
  • 1 cenoura (ralada ou picada muito pequena)
  • 1/2 copo de azeitonas picadas
  • 1 tomate picado (ou 12 tomatinhos cereja, cortados ao meio)
  • 1 vidro de palmito picado (opcional)
  • 1/2 cebola bem picada
  • 2 dentes de alho bem picados
  • salsinha e cebolinha picadas, a gosto
  • suco de 1 limão
  • sal a gosto
  • 3 colheres (de sopa) de azeite

MODO DE PREPARO

  1. Numa vasilha grande, coloque todos os ingredientes (exceto o macarrão) e tempere com sal, suco de limão e azeite
  2. Misture bem e reserve
  3. Seguindo as instruções do pacote de Bifum, ferva água em uma panela grande e coloque o macarrão para cozinhar (o que eu usei demorou apenas 3 minutos)
  4. Retire da panela, escorra a água e coloque em uma vasilha com água gelada, por 2 minutos
  5. Escorra a água e misture o macarrão aos demais ingredientes
  6. Sirva frio ou gelado

Informações Adicionais

  • Dicas e opções: Acrescente milho verde e ervilha à receita. Queijo branco e presunto picadinhos também são uma excelente combinação. Sem usar o peito de peru ou presunto, o prato é uma ótima opção para agradar os vegetarianos.

Saborosa e refrescante esta salada para acompanhar o churrasco fantástico que já aprendemos a fazer em nossas receitas passadas, não é mesmo? Com esta receita temos a certeza que você vai ter um ótimo apetite e bons momentos, sempre!

Um grande abraço e até a próxima!

 

Fonte: Tudo Gostoso