Você está em: Home » Blog » Receita:Cordeiro em Crosta de Ervas
mar
4

Receita:Cordeiro em Crosta de Ervas

Nossa receita de hoje é um delicioso Cordeiro em Crosta de Ervas. Você encontra o Cordeiro e mais alguns ingredientes aqui na Don Churrasco! Venha nos visitar!

Cordeiro em Crosta de Ervas (4 pessoas)
2 cebolas pequenas picadas (echalotes, se encontrar)
1/2 maço salsinha
1/2 maço de estragão
½ de maço de manjericão
Tomilho
2 dentes de alho bem picadinho
3 fatias de pão de forma
2 a 3 costeletas de cordeiro por pessoa (depende do tamanho)
sal e pimenta a gosto
Mostarda de boa qualidade
Pré-aqueça o forno 240graus. Coloque todos os ingredientes, com exceção da mostarda no processador. Lambuze as costeletas com a mostarda. Cubra com a crosta de ervas. Regue com um fio de azeite e coloque no forno por cerca de 25 a 30 minutos máximo, a carne deve ficar rosada.

 

Fonte: Eucomosim.com