Você está em: Home » Blog » Receita: Rocambole de carne moída
abr
4

Receita: Rocambole de carne moída

Uma receita prática para ser preparada à noite é o Rocambole de carne moída. Essa receita é bem prática e serve duas pessoas. Passe na Don Churrasco e busque a carne moída da linha Single, embalada especialmente para quem mora sozinho ou para pequenas famílias e prepare o rocambole. Não se esqueça de depois contar para a gente como ficou! #receita #rocambole #carne #LinhaSingle #DonChurrasco

 

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • presunto fatiado
  • queijo fatiado
  • tempero verde
  • sal a gosto

roc

MODO DE PREPARO

  1. Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde e o sal
  2. Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
  3. Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
  4. Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
  5. Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos
  6. Bom apetite!

Fonte: http://www.tudogostoso.com.br/