Você está em: Home » Blog » Receita: Rocambole de Carne Moída
fev
11

Receita: Rocambole de Carne Moída

A receita da semana é rocambole de carne moída. Uma receita barata, rápida e deliciosa!

  • 1 kg carne moída de primeira
  • 1 envelope de creme de cebola
  • cheiro verde a gosto
  • sal
  • pimenta a gosto
  • 150 gr de mussarela
  • 150 gr de presunto

Misture a carne moída com o creme de cebola, até ficar uma massa homogênea, coloque o cheiro verde, sal, pimenta, misture tudo. Abra essa massa em cima de um pedaço de 80 cm por 80 cm de papel alumínio espalhe a massa até ficar um retângulo bem feito. Coloque as fatias de presunto e mussarela, depois vá enrolando com o próprio papel até ficar um bonito rocambole. Tire do papel, coloque em uma forma retangular, asse por 30 minutos, depois retire da forma e coloque em uma travessa rasa, e decore com folhas ou batata palha. Acompanha bem arroz branco, salada verde, e creme de milho.

Fonte: http://gshow.globo.com/receitas/