Você está em: Home » Blog » Receita de Picadinho de Carne com Batata
fev
29

Receita de Picadinho de Carne com Batata

Nada melhor do que uma receita econômica e saborosa em plena segunda, não é? Acompanhe nossas promoções e prepare o Picadinho de Carne com Batata! Aproveite e leve o nosso chã-de-dentro, em promoção essa semana! Confira!

 

1/2 Kg – de carne (chã-de-dentro, acém, patinho)

50g – de toucinho defumado

6 a 8 – batatas inglesas de bom tamanho

4 – tomates

1 – cebola

1 dente – de alho

1 folha – de louro

1 colher (sobremesa) rasa – de extrato de tomate

2 colheres (sopa) – Óleo de Milho Granfino

– Sal Refinado Iodado Granfino

1 colher (sopa) – de manteiga

– salsa e cebolinha verde

– pimenta-do-reino

Modo de preparo:

  1. Limpe a carne em pequenos pedaços.
  2. Leve uma panela ao fogo com óleo e o toicinho picadinho, deixe fritar um pouco e adicione a carne; vá mexendo até ficar bem corada.
  3. Acrescente o louro, a cebola ralada e o alho socado.
  4. Frite um pouco mais e acrecente os tomates picados sem peles e sementes e o esxtrato de tomate.
  5. Tempere com o Sal Refinado Iodado GRANFINO e a pimenta, se gostar.
  6. Refogue em fogo brando e junte água, aos poucos, até que a carne fique macia.
  7. Adicione as batatas descascadas e cortadas em cubos, refogue bem e acrescente mais água fervente, quantidade necessária para cozinhar as batatas e ficar com um pouco de molho.
  8. Alguns minutos antes de retirar do fogo, junte a manteiga e boa porção de salsa verde picadinhas
  9. Sirva quente.

 

Fonte enviada por Indústrias Granfino S.A.