Você está em: Home » Blog » Receita de hoje: Picanha Nutritiva
jan
4

Receita de hoje: Picanha Nutritiva

A picanha, além de ser favorita em um bom churrasco, também fica muito saborosa com esse preparo.

  • Uma picanha;
  • Linguiça calabresa defumada
  • Uma dúzia de vagem;
  • Duas cenouras;
  • 06 tomates italianos;
  • Manjericão;
  • Cogumelos à vontade;
  • Sal a gosto.

Modo de preparo

Tempere a picanha com sal. Faça furos de lado a lado e recheie com a linguiça, vagem e cenoura.Coloque para assar cobrindo com papel alumínio. Após 40 minutos retire o papel alumínio e deixe dourar.Para fazer o molho, corte os tomates, retire as sementes e bata no liquidificador com um pouco de azeite, sal, folhas de manjericão e, se desejar, um pouco de pimenta do reino. Leve ao fogo até ferver. Sirva as fatias da picanha no prato, com o molho do tomate e decore também com rodelas de tomates e com os cogumelos.