Você está em: Home » Blog » Receita: Carne com Abóbora e Beterraba
abr
18

Receita: Carne com Abóbora e Beterraba

Nossa receita de hoje é Carne com Abóbora e Beterraba, perfeita para o jantar. Essa receita é barata e ajuda a variar quando o assunto é carne de panela. Veja só!

Ingredientes

  • 500g de carne de vaca para guisar, limpa de gorduras
  • 1 cebola média
  • 5 dentes de alho
  • 3 fatias de abóbora manteiga
  • 1 beterraba média
  • 2 copos de vinho tinto
  • Azeite, sal, cominhos e salsa picada a gosto

Modo de preparo

1. Levar um tacho ao lume com um fio de azeite.

2. Juntar a cebola e os alhos picados, a abóbora e a beterraba em cubos. Deixar amolecer.

3. Adicionar a carne em pedaços pequenos e temperar com uma pitada de sal e cominhos.

4. Regar com o vinho tinto, envolver e tapar o tacho deixando cozinhar em lume brando cerca de

45-50 minutos, mexendo ocasionalmente.

5. Retirar do lume e servir acompanhado de arroz branco e salsa fresca picada.

Sempre novas receitas deliciosas de doces, salgados, petiscos e pratos para servir em seus

almoços ou jantares, você encontra tudo aqui com a Ana Maria. Não deixe de conferir nossas

novidades em receitas para todos os gostos.

Fonte http://www.receitasanamaria.net