Você está em: Home » Blog » Receita: Bolinhos de carne cozidos no vapor
mar
28

Receita: Bolinhos de carne cozidos no vapor

A receita de hoje é de bolinhos de carne cozidos no vapor. Depois da Páscoa, nada melhor do que evitar gorduras e experimentar uma receita mais saudável, não acha? Experimente e conte para a gente como ficou seu prato! #receita #DonChurrasco #especialistasembonsmomentos

Bolinhos de carne

250g de carne moída magra
2 colheres (chá)  rasas de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de cheiro verde picado
1 colher de chá de gengibre ralado
2 colheres de chá de molho de soja

Modo de Preparo:

Misture todos os ingredientes, forme bolinhos do tamanho de uma noz e cozinhe no vapor por uns 15 minutos. Sirva como aperitivo, espetados com palito. Variante: Substitue o cheiro verde, gengibre e molho de soja por outros tempêros tais como ervas finas, pimenta síria, salsa e cebola picada, curry ou paprica, etc.

Rendimento: 2 porções
Valor calórico por porção: 150 cal.

Fonte http://www.minhavida.com.br