Você está em: Home » Blog » Precisa de dicas para harmonizar cerveja e carnes? O Don Churrasco te ajuda!
out
14

Precisa de dicas para harmonizar cerveja e carnes? O Don Churrasco te ajuda!

Anote aí e depois conta para a gente como foi a experiência! 

  1. As carnes do churrasco precisam de bebidas mais fortes, como uma porter e uma brown ale que acompanhem a intensidade de sabor.
  2. Com sabor sutil, principalmente quando se trata do frango, vai depender principalmente do tipo de preparo para definir a harmonização – grelhados com cervejas leves, fritos com mais amargas/alcoólicas, defumados com mais intensas.
  3. Carne vermelha: Tem sabor e gordura mesmo em preparos sutis – como um carpaccio. Quando ganham aromas defumados ou molhos cremosos, a harmonização pede cervejas mais intensas.
  4. Carnes fortes: Perfeitas para aquelas cervejas intensas tanto no álcool quanto no sabor – e que muitas vezes se sobrepõem à maioria dos pratos.

 

Fonte: IG