Você está em: Home » Blog » Picanha ao forno com sal grosso
abr
22

Picanha ao forno com sal grosso

Já pensou em preparar uma picanha no forno somente com sal grosso? Sim, isso é possível! Anote o passo a passo!

Picanha ao forno com sal grosso

  • 1 peça de picanha (aproximadamente 1 kg)
  • 3 kg de sal grosso
  • Molho:
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola picada

Modo de Preparo:

Cubra o fundo de uma assadeira com 1 kg do sal grosso. Coloque a picanha com a parte da gordura virada para cima.

Cubra a carne com o restante do sal, não deixando nenhuma parte da carne exposta.

Leve para assar no forno preaquecido (200ºC) por cerca de 120 minutos. Retire a camada do sal e corte-a em fatias.

Enquanto isso, aqueça a manteiga e o azeite em uma frigideira.

Acrescente a cebola e refogue-a. Despeje sobre as fatias de picanha.

Fonte http://receitas.eduguedes.com.br