Você está em: Home » Blog
jan
11

Um bom gourmet conhece suas carnes!

Veja algumas peculiaridades dos tipos de carnes nobres! Alcatra: usada em grandes cortes em grelha e espetos. É temperada e assada como a picanha. Picanha: temperada à sal grosso em seu preparo e sal fino na hora de servir. Sempre ao fogo forte no braseiro. Contrafilé: seu tempero é semelhante ao da picanha, mas esta carne pode ter vários cortes. É apreciada […]

LEIA MAIS
jan
8

Frango orgânico com legumes grelhados

A Don Churrasco tem ótimas opções de frangos orgânicos para você que quer uma vida mais saudável. Experimente e prepare uma receita deliciosa para essa semana! Anote os ingredientes: Frango 4 peitos de frango sem osso e sem pele 150 ml de iogurte natural 20 ml de mel Zaatar a gosto Azeite extravirgem Sal e […]

LEIA MAIS
jan
7

A origem do molho barbecue

  Ele dá todo um sabor especial à Costelinha suína, mas como surgiu o molho barbecue? Barbecue é um termo inglês que significa churrasco, carne preparada em espeto ou grelha, sobre brasas. A expressão, no entanto, é de origem americana. Barbacoa era um termo usado pelos nativos de Yacatan, na época do descobrimento, para designar a carne assada […]

LEIA MAIS
jan
4

Receita de hoje: Picanha Nutritiva

A picanha, além de ser favorita em um bom churrasco, também fica muito saborosa com esse preparo. Uma picanha; Linguiça calabresa defumada Uma dúzia de vagem; Duas cenouras; 06 tomates italianos; Manjericão; Cogumelos à vontade; Sal a gosto. Modo de preparo Tempere a picanha com sal. Faça furos de lado a lado e recheie com a […]

LEIA MAIS
dez
30

Receita para o ano novo: Lombo com Abacaxi e Espumante

Preparando a ceia para o ano novo e não sabe o que servir ? A Don Churrasco dá uma dica de prato leve e saboroso para o jantar do dia 31. Experimente! Aproveite e venha conhecer nossa loja! Ela estará aberta também nos dias 31 de dezembro e 1 de janeiro. Feliz Ano Novo!   […]

LEIA MAIS
dez
28

Bolo de Carne Moída

Olá Amigos! Como foram de Natal! Já virou tradição postarmos uma receita toda segunda-feira. Estas dicas são geralmente de pratos econômicos, fáceis de executar e que não deixam de ser saborosos e com um visual que agrada a todos. E para começar a semana com muito sabor, trouxemos hoje a receita de: Bolo de Carne Moída. […]

LEIA MAIS
dez
24

Frango Assado com Laranja e Tomilho

Olá seguidores da Don Churrasco! Na nossa série receitas de natal, já apresentamos pratos deliciosos, sofisticados e com muita variação de acompanhamentos. Para encerrar com chave de ouro, trouxemos uma receita que além de agradar os convidados, vai presentear seu bolso. Economia e sabor com: Frango assado com laranja e tomilho. INGREDIENTES 1 frango cortado ao […]

LEIA MAIS
dez
23

Peru Recheado com Frutas

Olá Pessoal! Como vão? Hoje a receita é de uma carne que tem presença garantida na ceia de Natal,  quando bem preparado, fica suculento e agrada a todos os presentes. Fácil de fazer, leva sempre um segredo de cada cozinheiro em particular, mas a Don Churrasco apresenta uma maneira sofisticada que vai fazer da sua ceia um […]

LEIA MAIS
dez
22

Tender com molho de Abacaxi

Olá amigos Don Churrasco! Prometemos não deixar vocês sem opções para a ceia natalina e assim, seguimos com deliciosas receitas diárias até o Natal. Hoje trouxemos mais uma carne tradicional para a sua comemoração. Vamos passar a receita de: Tender com molho de Abacaxi . INGREDIENTES 1 tende bolinha (com aproximadamente 1,5 kg ) 2 colheres […]

LEIA MAIS
dez
21

Receita: prepare um delicioso Cordeiro com maracujá!

Surpreenda no almoço de natal! Anote os ingredientes para preparar um delicioso Cordeiro com maracujá! Você encontra o cordeiro na Don e outras carnes como paleta, pernil, carre curto e carre francês. Conheça! Cordeiro com maracujá Ingredientes . 5 dentes de alho . 1 colher (sopa) de sal . 1 pernil de cordeiro de 3 […]

LEIA MAIS
Página 5 de 10« Primeira...34567...10...Última »