Você está em: Home » Blog
jan
25

Conheça os melhores cortes para carne de panela

Semana passada os dias foram mais friozinhos por causa das chuvas, e com isso, a vontade de comer pratos quentes e saborosos aumentam. Carnes cozidas na panela de pressão e acompanhadas por mandioca e batatas são bem saborosos e fazem sucesso. Se a dúvida é na hora de escolher a carne, veja nossas dicas: Acém:  Carne […]

LEIA MAIS
jan
22

Conheça as raças Nelore, Angus, Wagyu e Hereford

O mercado de carnes cresce a cada dia e a Don Churrasco, como especialista em bons momentos, oferece aos seus clientes, o melhor que existe nesse ramo. Atualmente, as carnes nobres fazem parte da mesa dos brasileiros, e não podemos deixar de citar as raças Nelore, Angus, Wagyu e Hereford, que oferecem as melhores e […]

LEIA MAIS
jan
20

Sim, carnes fazem bem ao organismo!

Você sabia que a carne vermelha é rica em ferro, zinco e vitaminas B6 e B12? Pesquisas recentes afirmam que o ferro pode ser encontrado em fontes animais e vegetais, contudo, aquele proveniente das carnes é mais facilmente absorvido pelo organismo. Quem tem interesse em fazer uma dieta ideal precisa se preocupar com a alimentação […]

LEIA MAIS
jan
18

Receita: Carne assada à moda de Lisboa

Essa semana a previsão é de chuvas até quarta-feira em Belo Horizonte. E esse tempinho pede uma comida bem saborosa, não acha? Passe na Don Churrasco e escolha uma de nossas carnes. Nossa sugestão para hoje é a carne assada à moda de Lisboa. Anote os ingredientes! Ingredientes . 1 dente de alho amassado . […]

LEIA MAIS
jan
15

Receita de hoje: Picanha de forno com batatas

Que tal aproveitar a sexta com essa chuvinha e dar um descanso para a churrasqueira com nossa receita? Separe os ingredientes e mãos a obra! Picanha de forno com batatas Tempo de preparo 1h Rendimento 6 porções 1 picanha inteira (quanto menor mais macia) Batatas descascadas cozidas em água com caldo de carne 1 xícara (chá) […]

LEIA MAIS
jan
13

Conheça os diversos tipos de churrasco

Se você acha que churrasco é apenas carne grelhada, está muito enganado! Existem diversos tipos que variam conforme a cultura de cada povo. Conheça cada um deles e surpreenda-se! Churrasco de Gringo O churrasco de gringo é o que mais se aproxima do original, apenas com sal e manteiga. Feito com uma peça de T-Bone, […]

LEIA MAIS
jan
11

Um bom gourmet conhece suas carnes!

Veja algumas peculiaridades dos tipos de carnes nobres! Alcatra: usada em grandes cortes em grelha e espetos. É temperada e assada como a picanha. Picanha: temperada à sal grosso em seu preparo e sal fino na hora de servir. Sempre ao fogo forte no braseiro. Contrafilé: seu tempero é semelhante ao da picanha, mas esta carne pode ter vários cortes. É apreciada […]

LEIA MAIS
jan
8

Frango orgânico com legumes grelhados

A Don Churrasco tem ótimas opções de frangos orgânicos para você que quer uma vida mais saudável. Experimente e prepare uma receita deliciosa para essa semana! Anote os ingredientes: Frango 4 peitos de frango sem osso e sem pele 150 ml de iogurte natural 20 ml de mel Zaatar a gosto Azeite extravirgem Sal e […]

LEIA MAIS
jan
7

A origem do molho barbecue

  Ele dá todo um sabor especial à Costelinha suína, mas como surgiu o molho barbecue? Barbecue é um termo inglês que significa churrasco, carne preparada em espeto ou grelha, sobre brasas. A expressão, no entanto, é de origem americana. Barbacoa era um termo usado pelos nativos de Yacatan, na época do descobrimento, para designar a carne assada […]

LEIA MAIS
jan
4

Receita de hoje: Picanha Nutritiva

A picanha, além de ser favorita em um bom churrasco, também fica muito saborosa com esse preparo. Uma picanha; Linguiça calabresa defumada Uma dúzia de vagem; Duas cenouras; 06 tomates italianos; Manjericão; Cogumelos à vontade; Sal a gosto. Modo de preparo Tempere a picanha com sal. Faça furos de lado a lado e recheie com a […]

LEIA MAIS
Página 4 de 9« Primeira...23456...Última »