Você está em: Home » Blog » Maminha na Mostarda
nov
6

Maminha na Mostarda

Olá Pessoal!

Como não poderia ser diferente, a receita de hoje apresenta uma carne saborosa, com o preparo simples e o resultado final surpreendente. A Maminha na Mostarda pode ainda variar de sabor de acordo com a mostarda escolhida como ingrediente. Esta foi feita com mostarda amarela, mas pode ser utilizada a Dijon ou a escura. A cerveja também pode variar, clara ou escura.

INGREDIENTES

4 porções

  • 1 peça de maminha
  • Sal e pimenta-do-reino
  • 2 colheres (sopa) manteiga amolecida
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 300ml de cerveja preta

MODO DE PREPARO

  1. Pré-aqueça o forno a 200 graus.
    2. Tempere a maminha com sal e pimenta-do-reino.
    3. Misture a manteiga amolecida com a mostarda e o alho.
    4. Pincele a mistura em toda a carne. Junte a cerveja preta.
    6. Leve ao forno e deixe assar por cerca 45min, se quiser a carne ao ponto.
    7. Abra o forno a cada 15min e regue a carne com o molho que se forma no fundo da forma.

Dica 
O tempo de forno vai depender do grau de cozimento desejado para a carne.

 Como dissemos, uma receita fácil e saborosa para reunir a família neste fim de semana, naquele almoço especial e comemorar os bons momentos que a vida nos proporciona.

Bom apetite e até a próxima!

Fonte: Destemperados Foods Experiences