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nov
30

Maçã de Peito na Cerveja Preta

Olá pessoal!

Trouxemos hoje para a Receita de Segunda,  a famosa carne de panela. Um prato sempre presente nas cozinhas  e tradicionalmente nos bares pelo Brasil a fora. Trata-se de uma receita super simples, que agrada todo mundo, e faz o maior sucesso numa reunião de amigos acompanhando a cerveja gelada ou um bom vinho se for o caso. Escolhemos para dar gosto a sua semana a receita de: Maçã de Peito na Cerveja Preta.

 

INGREDIENTES

  • 1 kg de maçã de peito
  • 1 Molho de tomate
  • A mesma medida do molho de tomate de água
  • 1 lata de cerveja preta
  • 1 pacotinho de creme de cebola
  • 2 tabletes de caldo kinnor de picanha ou costela
  • 6 dentes de alho
  • Sal ou tempero a gosto, se não tiver problema pode colocar uma pimentinha.

MODO DE PREPARO

  1. Na panela de pressão, dourar o alho, o kinnor e sal ou tempero a gosto.
  2. Colocar a carne e deixar ela fritar durante uns 5 minutos.
  3. Colocar o molho de tomate, água, creme de cebola e a cerveja.
  4. Colocar na pressão e deixar cozinhar por uns 30 minutos.

Acompanhamentos: Arroz branco, pão de sal, purê de mandioca ou batata.
Obs: Com purê de mandioca fica um espetáculo, mas se for para acompanhar uma cervejinha, experimentem com pãezinhos de sal, é tudo de bom!

É sempre um prazer apresentar receitas econômicas aos nossos clientes e pode ter certeza que se depender da Don Churrasco, seus dias serão sempre mais saborosos e cheios de bons momentos.

Ótimo apetite e até a próxima!

Fonte:Casal Cozinha