Você está em: Home » Blog » ISCA DE CARNE COM LEGUMES CREMOSOS
fev
1

ISCA DE CARNE COM LEGUMES CREMOSOS

Como segunda feira é o dia mundial da dieta, nada melhor do que preparar uma refeição light e econômica para hoje a noite, o que acha? Hoje sugerimos a Isca de carne com legumes, uma receita rápida e saborosa. Experimente!   

Ingredientes

300g de filé mignon em tiras (você pode trocar por alcatra ou outra carne de sua preferência)

2 dentes de alho amassados

sal

2 colheres de sopa de óleo de soja

1 abobrinha em tiras

1 cebola em fatias

1/2 pimentão vermelho em tiras

1 cenoura em palitos

2 colheres de sopa de maionese de leite

 

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a carne e tempere com sal e o alho. Reserve. Em uma frigideira grande, aqueça 1 colher (sopa) de óleo em fogo médio e refogue a abobrinha, mexendo delicadamente até começar a murchar. Junte a cebola, o pimentão e a cenoura (já cozida) e refogue até dourar levemente. Reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo em fogo médio e refogue a carne até perder a cor avermelhada. Acrescente a maionese e misture delicadamente. Adicione os legumes reservados e misture delicadamente. Sirva em seguida.

Fonte http://www.maisequilibrio.com.br/