Você está em: Home » Blog » Filé de Tilápia ao molho de Camarão
nov
20

Filé de Tilápia ao molho de Camarão

Olá pessoal! Tudo bem com vocês?

Hoje em nossa receita para o fim de semana, vamos deixar um pouco de lado a churrasqueira e as carnes tradicionais de churrasco, dar um pulo na cozinha, pegar a frigideira e preparar um delicioso: Filé de Tilápia ao molho de Camarão.

 

INGREDIENTES

  • 800 g de filé de tilápia
  • 5 dentes de alho
  • 1 colher rasa de sopa de sal
  • Caldo de 1 limão
  • 250 g de trigo
  • 250 g de fubá
  • Óleo para fritar

Molho de camarão:

  • 500 g de camarão limpo
  • 5 dentes de alho
  • 2 tomates picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 maço de coentro
  • 2 colheres de azeite
  • 2 colheres de óleo
  • 1 copo de água
  • 2 colheres rasas de trigo
  • 1 colher rasa de sal
  • 1 colher rasa de colorau

MODO DE PREPARO

  1. Tempere os files de tilápia com sal, alho e limão
  2. Junte o trigo com o fubá e misture bem
  3. Empane os filés nessa mistura
  4. Frite em óleo em temperatura moderada
  5. Coloque numa travessa e reserve

Molho de camarão:

  1. Frite o alho no óleo
  2. Coloque o colorau
  3. Coloque o camarão para refogar 2 minutos
  4. Acrescente o sal, o azeite e o restante dos temperos
  5. Coloque 1 copo de água e deixe cozinhar por mais 3 minutos
  6. Coloque o trigo pra engrossar e está pronto
  7. Despeje por cima dos filés e sirva

Sabe o que é mais fantástico além do visual e do sabor dessa receita?? É que o filé de tilápia e o camarão, você pode comprar na melhor boutique de carne da cidade. A Don Churrasco além de oferecer a melhor carne para seu churrasco, oferece uma grande variedade de produtos para todos os bons momentos da sua vida.

Bom apetite e capricha na receita! Até a próxima!

Fonte:Tudo Gostoso