Você está em: Home » Blog » Conheça os diferenciais da carne de búfalo!
out
26

Conheça os diferenciais da carne de búfalo!

A carne de búfalo é uma das carnes oferecidas pela Don Churrasco, mas poucos conhecem as vantagens de saboreá-la. Conheça agora e experimente!

A principal diferença entre a carne de búfalo e as outras carnes é o benefício à saúde. A carne de búfalo apresenta maior acúmulo de gordura nas paredes torácicas e na cavidade abdominal. Porém, apresenta um menor acúmulo entre os grupos musculares, o que resulta em uma carne menos gordurosa, e, assim, mais saudável. Apresenta maior taxa de carne magra, maior taxa de proteína e maior pigmentação, além de ser menos úmida do que a carne bovina. Entre os dois tipos de carne, não há diferença significativa de maciez e suculência, além de serem dificilmente diferenciadas em relação ao sabor.

Valores nutricionais da carne de búfalo:
40% menos de Colesterol
12 vezes menos de Gordura
55% menos de Calorias
11% a mais de Proteínas
10% a mais de Minerais

Vale a pena experimentar!