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dez
28

Bolo de Carne Moída

Olá Amigos! Como foram de Natal!

Já virou tradição postarmos uma receita toda segunda-feira. Estas dicas são geralmente de pratos econômicos, fáceis de executar e que não deixam de ser saborosos e com um visual que agrada a todos. E para começar a semana com muito sabor, trouxemos hoje a receita de: Bolo de Carne Moída.

INGREDIENTES

  • 0,5 kg acém (bovino) moído
  • 0,5 kg pernil (suíno) sem osso moído
  • 1 xícara de chá de farinha de rosca
  • 1 ovo inteiro cru
  • 3 ovos inteiros cozidos duros
  • 1 xícara de creme de cebola
  • 1 xícara de café de azeite
  • 1 linguiça calabreza
  • 1 cenoura crua descascada
  • 2 colheres de sopa de maionese
  • 3 colheres de sopa de sementes de papoula
  • alho poró picado
  • massa folhada

MODO DE PREPARO

  • Massa de carne

Misture bem as carnes moídas, adicione a farinha de rosca, 1 ovo cru inteiro, azeite e o creme de cebola. Reserve.

  • Recheio

Coloque dentro da carne os ovos duros, a linguiça e a cenoura. Mantenha como um bolo.

  • Montagem

Enrole o bolo com a massa folhada, lambuze com bastante maionese e decore com o alho poró e a papoula. Leve ao forno por cerca de 1 hora.

Ao servir, acrescente mais alho poró fresco para decorar.

 

O ano novo já vem e que tal começar as comemorações preparando esta receita saborosa?

Bom ano novo e bom apetite! Até a Próxima!

 

Fonte: Receitas.com