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fev
15

Anote nossas dicas para preparar um churrasco!

Anote nossas dicas para preparar um churrasco e não errar no tempero, nos acompanhamentos e no ponto da carne!

  1. Tempero

O melhor tempero para as carnes com certeza é o sal grosso, já que os outros temperos podem ressacar o sabor original da carne.  Nossa dica é que você utilize o sal grosso antes da carne ir para a churrasqueira e passe o tempero por toda a superfície da carne. Logo após temperar, deixe descansar por 30 minutos e leve direto para assar. Temperar muito tempo antes pode interferir na maciez.

2.Quando for preparar o churrasco separe os acompanhamentos indispensáveis:

A dica é assar asinhas de frango e pedaços de linguiça apimentada. Sirva junto com arroz, salada de alface ou salpicão de frango. Lembre do radicional queijo coalho.

3.Ponto da carne

O ponto da carne pode variar de pessoa para pessoa. Se a preferência for uma carne mal passada, espere ela ficar rosada. Para uma carne bem passada, verifique a maciez e confira se ela está corada.

Fonte http://www.bolsademulher.com

  • José Maurílio Moreira grilo

    Gostei da dica. Espero conhecer a casa.